【但馬の贅】創業160年記念ご宿泊プラン 西村屋 本館
髙橋総料理長より
悠久の器に料理を盛る瞬間、
料理人としてこの上ない幸せを感じます。
数寄屋造りの建築とあいまったその空間は、
何かとせわしない現代からゆったりとした過去へと
時代を遡っている錯覚さえ感じます。
長い歴史の中、今なお深まり続ける日本文化を
但馬の旬の食材と共に感じ続けて頂けますと幸いに存じます。
【御献立の一例】
一、季節の前菜
一、茹で紅ずわいがに
一、甘鯛と筍の煮物碗
一、但馬牛ロース低温グリル
一、鮑と雲丹の柳川仕立て
他二品とお食事、水菓子
※長期プランのため季節毎に料理内容と器が一部変わります。
〈 宿泊料金 〉
2名(お一人様) 38,500円
3名(お一人様) 34,100円
4名(お一人様) 29,700円
※5名様以上の料金はお問い合わせください。
◎期 間/4月1日~10月31日〈除外日 5/2~5/5・8/11~8/16・休館日・定休日(さんぽう)〉
◎休前日/大人お一人様2,200円UP
◎お部屋/和室1間