1. HOME
  2. Blog
  3. 【至極の贅】創業160年記念ご宿泊プラン 西村屋ホテル招月庭

【至極の贅】創業160年記念ご宿泊プラン 西村屋ホテル招月庭

紅ずわいがに宝楽桜香蒸し

髙橋総料理長より

日本の食の多くは、地方で生み出されるもの。 
但馬の自然の中で育まれる食材や
旬の素材をふんだんに使用し、
さらなる絢爛な献立を作りました。
海の幸、山の幸、酒に至るまで、
但馬の地域の本領を今一度実感して頂けると思います。

【御献立の一例】

一、但馬の地酒「西村屋」純米吟醸
一、季節の口取り盛り合わせ
一、但馬の旬魚姿盛り
一、紅ずわいがに宝楽桜香蒸し
一、但馬牛鉄板焼き
  他二品とお食事、水菓子

※長期プランのため季節毎に料理内容と器が一部変わります。

〈 宿泊料金 〉

2名(お一人様) 33,000円
3名(お一人様) 30,800円
4名(お一人様) 28,600円
※5名様以上の料金はお問い合わせください。

◎期 間/4月1日~10月31日〈除外日 5/2~5/5・8/11~8/16・休館日・定休日(さんぽう)〉
◎休前日/大人お一人様2,200円UP
◎お部屋/庭の棟・月の棟 ※月の棟(和室)の場合1,100円引き(大人のみ)

Related posts