The 160th Anniversary Premium Course 〜Restaurant Ricca(レストランリッカ)
谷垣シェフより
Ricca(リッカ)はオープン以来、地元生産者の皆様の協力をいただき、
但馬城崎に思いを込めた料理を表現してまいりました。
創業160年の特別なお料理はメインに「但馬牛ヘレ肉」を贅沢に使用しました。
当店の料理が西村屋へお越しいただく際のお楽しみの一つになるように願っております。
ご来館心よりお待ち致しております。
《 Menu 》
季節のアミューズ
但馬野菜のサラダ
但馬の幸・アンティパスト&スープ
地元水揚げ本日の鮮魚の皿
グラニテ但馬牛ヘレ肉とフォアグラのポワレ
(ロッシーニスタイル)
季節のドルチェ
お茶菓子 /コーヒーor 紅茶
※長期プランのため季節毎に料理内容と器が一部変わります。
〈 本館宿泊料金 〉
2名(お一人様) 38,500円
3名(お一人様) 34,100円
4名(お一人様) 29,700円
〈 招月庭宿泊料金 〉
2名(お一人様) 33,000円
3名(お一人様) 30,800円
4名(お一人様) 28,600円
※5名様以上の料金はお問い合わせください。
◎期 間/4月1日~10月31日〈除外日 5/2~5/5・8/11~8/16・休館日・定休日(さんぽう)〉
◎お部屋/招月庭 庭の棟・月の棟 ※月の棟の場合1,100円引き(大人のみ)西村屋本館 和室1間
◎休前日/大人お一人様2,200円UP