【松鶴】創業160年記念ご宿泊プラン さんぽう西村屋 本店
中安料理長より
海山に挟まれた但馬地方には、
松葉蟹、但馬牛の他にもたくさんの素晴らしい食材があります。
現在では希少となってしまった日本古来の在来種や
固定種の野菜が農家さんの努力で今もなお残っています。
やわらかな炭火とともに、ぜひこの土地の風土を感じながら
お料理を楽しんで頂けたらと思います。
【御献立の一例】
一、地魚鮮魚の藁燻し他
一、甘鯛若狭焼き
一、赤花蕎麦(十割手打ち)
一、但馬牛炭火焼き
他四品
※長期プランのため季節毎に料理内容と器が一部変わります。
〈 本館宿泊料金 〉
2名(お一人様) 38,500円
3名(お一人様) 34,100円
4名(お一人様) 29,700円
〈 招月庭宿泊料金 〉
2名(お一人様) 33,000円
3名(お一人様) 30,800円
4名(お一人様) 28,600円
※5名様以上の料金はお問い合わせください。
◎期 間/4月1日~10月31日〈除外日 5/2~5/5・8/11~8/16・休館日・定休日(さんぽう)〉
◎お部屋/招月庭 庭の棟・月の棟 ※月の棟の場合1,100円引き(大人のみ)西村屋本館 和室1間
◎休前日/大人お一人様2,200円UP